太极文化学院领导深入寝室亲切看望慰问新生

发布时间:2018-09-18 23:54:25   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

 太极文化学院领导深入寝室亲切看望慰问新生  

 

       2018 918,我院马建华书记、李建设副书记、吴星辅导员等老师带领学生会全体人员前往新生宿舍,看望慰问2018级新生。在新生宿舍,马建华书记欢迎同学们成为太极学院大家庭的一份子,并仔细询问了大家对校园的感受。马建华书记说,大家来自全国各地,能相聚一起是一种缘分,要珍惜大学美好时光,彼此之间要多沟通交流。同时,他勉励大家尽快熟悉校园环境、适应大学生活,学习知识,在学校里快乐学习生活、成长成才。

李建设书记指出,学生宿舍是学生学习、生活、休息的重要场所,是大学生思想政治教育和日常管理的重要阵地,是学精神文明的窗口,要营造“团结和谐、文明高雅、整洁美观、安全有序”的学生之家,促进学生文明生活、健康成长。

走访结束后,李建设书记要求有关职能部门要及时了解掌握同学们的需求,切实做好后勤保障服务工作,给同学们创造一个更加舒适的生活和学习环境,帮助新生尽快适应校园环境和大学生活。


 


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005