太极文化学院党总支开展“牢记初心,不忘使命”主题教育活动集中学习研讨

发布时间:2019-09-20 19:09:34   浏览次数: 次    作者:李建设        

 太极文化学院党总支

开展“牢记初心,不忘使命”主题教育活动集中学习研讨

 

 

     根据《中共邯郸学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,太极文化学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育活动小组制定学习计划,917日开始,学院领导班子成员和党员开展为期5天的集中交流学习。按照学习安排,进行读原著、学原文、悟原理学习并进行研讨。 
     学院领导班子成员和党员原原本本学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分内容。围绕坚定理想信念、践行初心使命、太极文化学院如何提高教育教学质量,快速发展,打造太极拳技术和科研高地,展开了交流,谈了学习体会。经过集中交流学习达到了领悟初心使命、增强党的意识、坚定理想信念的目标。 
    党总支书记马建华在会上强调,一是要充分认识主题教育活动重大意义,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,不断引向深入。二是要做到政治坚定、始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,理论扎实、作风过硬、对党忠诚、干净担当树形象,努力展示新时代党员的新面貌。三是要求抓好各个环节,落实好各项任务,切实做到把理论学习贯穿始终、把查找不足贯穿始终、把整改提高贯穿始终,确保主题教育活动取得扎实成效。


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005