太极文化学院党总支召开理论学习中心组和党员 《关于深化本科教育教学改革 全面提高人才培养质量的意见》集中学习会议

发布时间:2019-10-22 09:56:21   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

 太极文化学院党总支召开理论学习中心组和党员

《关于深化本科教育教学改革 面提高人才培养质量的意见》集中学习会议

 

为深化学院教育教学改革,培养“文武双修,德技双馨”太极行业高端人才2019年10月17日下午,太极文化学院党支部就教育部下发的《关于深化本科教育教学改革 全面提高人才培养质量的意见》召开主题教育集中学习会议。会议由太极文化学院书记马建华老师主持,学院全体教师参加了本次会议。

 

会上马书记以《意见》学习、学院发展、学生成长为抓手,理论与实际结合,系统地阐述了当前国家教育改革的形式与方向,学院发展的优势与困境,学生成才之路的种种问题与现象。并就学院未来发展提出了前瞻性的战略部署:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定培养全面发展的行业高端人才的信心,坚守太极文化学院办学特色的国内领先地位。

 

马书记强调,太极文化学院将深入学习贯彻全国教育大会精神,学院教育教学改革势在必行,将坚持以立德树人作为考核标准,让学生忙起来、教师强起来、管理严起来、效果实起来全面提升学院教育教学,大力培养“文武双修,德技双馨”的行业高端人才。


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005