太极文化学院党总支 组织党员干部开展重温入党申请书活动

发布时间:2019-10-30 09:51:22   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

 太极文化学院党总支

组织党员干部开展重温入党申请书活动

 

10月29日下午,太极文化学院全体党员干部在会议室开展重温入党申请书活动,会议由总支书记马建华主持。

“如果党组织能够接纳我,我会坚决拥护党的纲領,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义事业奋斗终身,随时为党和人民牺牲一切,永不叛党。如果,我暂时还不能加入到党组织中,我会更加的严格要求自己,积极向党组织靠拢,改正缺点,争取早日入党。”“我志愿加入中国共产党”、“请党组织考验我吧!”这是一次重温入党申请书的活动。

马建华、李建设、徐伟龙三位总支委员,捧起自己多年前亲笔郑重写下的《入党申请书》,听着他们回忆当年那份激情,一种熟悉而又陌生的感觉让人心潮澎湃、感慨万千。以入党申请书为明镜,大家回顾了入党初心,分享了成为一名光荣的中国共产党党员以来的心路历程,“重温入党申请书,对每位党员是一次感动,一次思想的洗礼与升华,回想起入党以来自己的每一个成长阶段都离不开党的教育与培养。重温入党申请,这是党员干部从入党动机、理想信念、政治觉悟、为师生服务精神等方面进行深刻回顾的最好形式。这种追忆与反思,通过观察过去与现在、理想与现实这面“镜子”,对个人思想灵魂进行了一次检测,对党员宗旨意识进行了一次盘点,不论何时实地,依然坚持以实际行动践行当初的承诺。

随后全体党员重温入党誓词,面对鲜红的党旗,大家高举右手庄严宣誓,重温了自己对党忠诚的铮铮誓言,彰显了党员干部不辱使命、勇于担当的决心和信心。

持续推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的开展,增强“四个意识”坚定“四个自信”做到两个维护,牢牢把握“守初心,担使命、找差距、抓落实”总要求,开拓进取,奋发有为,为党、为国家、为学校的快速发展贡献力量。


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005