我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-05 10:08:50   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

 

11月4日下午,按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,我院在会议室召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,全体党员参加,副院长张勇列席,会议由院党总支书记马建华主持。

会上,总支书记马建华和副院长徐伟龙分别领学了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》主要内容。之后,马建华带头作了对照检查,对照党章《准则》《条例》重点查摆问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,结合自身思想和工作实际,深入查找自身存在的差距和不足,深入剖析问题根源,提出整改措施。院领导领导李建设、徐伟龙按要求进行了对照检查。班子成员之间相互查找问题,本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,提出批评意见和改进建议。党员和民主党派人士对党员院领导也一一提出意见建议。全体班子成员表示,虚心接受意见建议,在下一步工作中尽快抓好整改落实。

 

马建华代表院领导班子就大家提出的意见建议表示感谢,并就下一步踏踏实实抓好整改落实作出表态。一是政治思想理论水平再提高,,思想认识再上层次。二要把要求落到实处,聚焦师生关心的热点难点,重点解决领导干部的思想根源问题,个人查找出来的问题要准、像、实、深。三要确保下一步主题教育工作质量。不仅要找出问题,还要解决问题。要围绕党建、抓整改,让师生真正感受到主题教育带来的变化。同时表示。

 


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005