太极文化学院党组织进行预备党员入党宣誓仪式

发布时间:2019-12-20 18:53:22   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

 太极文化学院党组织进行预备党员入党宣誓仪式

2019年12月20日 太极文化学院党总支书记马建华和团委书记范江涛组织预备党员和入党积极分子在太极文化学院会议室进行了预备员入党宣誓仪式,太极文化学院团委书记范江涛主持本次宣誓仪式。

本次仪式共有四大环节。第一环节宣布会议开始党并全体起立、奏唱《国际歌》,第二环节由党组织负责人发表简短祝词,表示对新加入党组织的预备党员表示欢迎,希望同学们在组织上入了党,思想上更要入党。时刻严格要求自己,坚定信念,牢记党赋予我们的使命,在学习上发挥好党员的模范带头作用,做一名优秀的共产党员!致辞结束后,进入第三个环节——宣誓。

宣誓过程中,全体党员起立,右手握拳,面向党旗,在范江涛老师的带领下,庄严地宣读入党誓词我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。宣读完后宣誓人分别报上自己的名字。之后进入第四环节,首先预备党员代表刘梦岩激昂演讲,表达对党组织悉心栽培的感谢并保证在之后的日子里在思想和行动上积极向党组织靠拢。之后由党员代表李响发言阐述如何作为一名合格且优秀的中国共产党员。发言结束后由党总支书记马建华发表对新加入党组织的预备党员提出希望以及对党组织建设提出要求,希望同学们能够牢记党章党规,提高自身素质、坚定理想信念、充分发挥党员先锋模范带头作用,并希望入党积极分子可以更加努力、坚持不懈、并以一名党员的标准要求自己,为成为一名中国共产党员而努力。

最后由范江涛老师宣布本次会议到此结束。


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005