太极文化学院党支部学习收看“不忘初心、牢记使命” 主题教育优秀党员教育电视片报道

发布时间:2020-01-16 08:43:58   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

    

太极文化学院党支部学习收看“不忘初心、牢记使命”

主题教育优秀党员教育电视片报道

 

为深入学习贯彻习近平总书记关于初心使命的重要讲话精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥先进模范示范弓|领作用,按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的相关要求,太极文化学院党支部召开了学习收看“不忘初心,牢记使命”主题教育优先党员教育片工作会议。会议由院党支部书记马建华组织。

 

 

会议伊始,马建华书记就本次会议学习的目的与意义进行充分解读和阐释,然后播放了提前下载好的主题教育观影片《初心故事——朱永全》该故事主要讲解了著名隧道专家,石家庄铁道大学地下工程系主任朱永全教授的工作事迹。在观影过程中,各位党员同志深刻地感受到朱老师一生对专业的热爱,对国家的贡献,对自我的追求。也深深为朱老的个人魅力所折服。

影片结束后,马建华老师结合朱永全老师的工作事迹,结合当前学院发展规划和学科建设,对全体党员教师提出三点要求:1、不仅要学习朱永全教授的工作事迹,更要在工作实践中向朱永全看齐;2、各位要利用空余时间将其他几个“不忘初心、牢记使命”主题教育优秀党员教育电视片观看完毕,并撰写个人观影报告;3、“不忘初心,牢记使命”应该是每一个党员始终放在内心的准绳,应将它常态化、生活化、持续化。


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005