太极文化学院召开疫情期间学生党员积极分子第二次工作会议

发布时间:2020-03-29 10:56:56   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

 太极文化学院召开疫情期间学生党员积极分子第二次工作会议

 

2020327号,太极文化学院召开新冠肺炎疫情期间第二次视频工作会议,本次会议由太极文化学院团委书记范江涛主持,太极文化学院全体学生党员和积极分子参加会议。

在当下的特殊环境下,我们应减少会面,避免疫情蔓延,范江涛老师采取远程视频会议对全体学生党员、积极分子作出重要思想指示。会议强调面对疫情我们要发挥先锋模范作并带头宣传和贯彻党中央关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情精神,认真履行岗位职责,主动承担党组织分配的工作任务。带头落实防控要求,严格遵守疫情防控各项规定,尽量减少外出,减少不必要的集会,提高自我保护意识和能力。带头弘扬社会正气,及时向群众解分享惑,不信谣不传谣,共同维护社会公共安全。

范江涛老师会议总结到各学生党员、积极分子要时刻牢记入党誓词,服从服务于抗击疫情这个当前最大的大局,积极响应各级党组织的号召和要求,主动“亮相、发声、管事”,以实际行动践行共产党人的初心和使命。

文字:周龙

图片:王鑫民

审稿:范江涛 

 


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005