太极文化学院召开基层环节调研工作

发布时间:2020-09-16 17:33:37   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

 基层环节调研工作

9月15日下午4点在会议室,太极文化学院召开基层环节调研工作会议,出席的校领导有邯郸学院党委书记朱勇、组织部部长崔献军以及太极文化学院院长卢建辉、党总支书记马建华、副书记李建设、副院长张勇、团支部书记范江涛、办公室主任吴星等老师。

首先院长卢建辉简要汇报了太极文化学院的各项工作,然后学院发展中在教学、科研、训练、场馆建设,申报太极拳新专业等方面遇到的困难逐一进行了汇报。党委书记朱勇听完汇报后,对院长卢建辉的汇报给予充分肯定并强调太极文化学院的发展要具有跳跃式的思维,找准方向,积累经验,进一步凝练特色,引进高层次专门人才,打造地方文化高地,积极向前;每位教师都应提高个人教学、科研能力与创新思维,解放思想,增强事业心和责任感。太极文化学院体育教育太极拳专业是一个充满传统文化的特殊专业,在社会上有很大的影响力,你们应抓住地域特色,融入新生事物,在太极文化传承、传播、弘扬中主动作为。

最后强调学院不仅要提高教学、科研的能力还应做好宣传,做到有实力、有能力、有魄力。


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005