太极文化学院运动场馆设备、教学器材赔偿和报损制度

发布时间:2017-06-19 21:50:02   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

太极文化学院

运动场馆设备、教学器材赔偿和报损制度

 

1、所有设备和器材,因本身质量问题或正常消耗而造成的损坏,免于赔偿。在使用器材过程中,因使用者不慎或使用不当造成损坏或遗失的,按有关规定酌情赔偿。在使用器材过程中,因使用者故意损坏或遗失的,按有关规定加倍赔偿。

2、在归还器材时,如有损坏,视情节轻重由借用者照价或加倍赔偿。

3、上课、训练和比赛丢失的器材,任课教师要迅速查明原因,告知器材室管理教师,并按有关规定酌情赔偿。

4、赔偿办法:由器材管理老师核填《损坏、遗失器材赔偿单》,由损坏或遗失器材者签名,经主管校长批准,由体育器材保管员收款后,上交学校国有资产管理处。

5、器材室管理老师要坚守岗位,认真负责,做好各项管理工作,因失职造成的各种损失,由本人负责。

6、所有报损器材应有本院器材专门管理人员先进行认真审查,列出报损器材的明细并附有相应的损坏原因,同时填写邯郸学院器材报损单,报学院主管领导审批后,报国有资产管理处。

 

 


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005