太极文化学院第五届学生会换届选举

发布时间:2017-06-15 18:55:51   浏览次数: 次    作者:张乐乐        

太极文化学院第五届学生会换届选举

2015614,在e104举行了太极文化学院第五届学生会换届选举,到场的领导有太极文化学院书记李建设老师,团委书记徐伟龙老师及学生会成员。

大会伊始,李建设书记和徐伟龙老师发表讲话,他们对上届学生会成员表示感谢也对下届即将上任的学生会干部表示鼓励,希望他们继续努力,在学生会好好锻炼。

接着,李书记和徐老师对上届学生会干部举行了表彰颁奖,感谢他们对学生会的付出。

最后进行了换届选举。此次年级两委换届选举面向所有1516学子,只要有热情为同学们服务的,都可以报名参加。换届选举面试主要分为两个环节。首先是两分钟的自由演讲,包括自我介绍、阐述自己竞选的优势和劣势,以及自己对本部门的工作设想。然后是场下学生投票。整场两委换届选举按顺序有序地进行着,先是团总支副书记的选举,其次是团总支下辖部门各部长的选举,然后是学生会主席团的选举,以及学生会下辖各部门部长的选举。

此次大会的主要目的在于选出新一届的主席团,配合团委高质、高量地完成院系分配下来的任务,促进我院的持续稳定发展。为我院的高效发展打造一批坚实的后备军。

李建设书记讲话

徐伟龙老师讲话

学生会干部颁奖合影

 

主席团颁奖合影

学生在发表竞选演讲

学生投票

                    

 

 

 

                                   太极文化学院

                                  组宣部

                                 2015年6月14

 


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005