太极文化学院学生会新学期第一次例会

发布时间:2019-09-11 18:29:06   浏览次数: 次    作者:龚玉平        

 太极文化学院学生会新学期第一次例会

 

2019年9月9日,太极文化学院学生会开展了新学期的第一次全体例会,会议由太极文化学院团委书记范江涛老师主持。这次例会的主要内容是安排新生报到期间学生会各个部门内的任务以及新学期的展望

在这次会议中,学生会主席杨春欢向大家详细地讲解了各个部门在即将到来的开学季迎新期间的任务。除此之外,学生会主席刘晓洋还告诉大家一些在迎新期间容易碰到的问题,以及该如何处理事情和问题并述说了本学期所需要面对的活动安排。在部署完各个部门的任务后,范江涛老师对今后的工作进行了询问。

团委书记范江涛老师对会议进行最后总结,一是迎新期间的新生安排报到;二是要做好今后的工作。这些需要我们每一个人之间的团结,以及每个人的不懈努力,希望在今后的日子里,大家能一起拼搏,一起进步!

 

 

 


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005