太极文化学院2016级“开学第一课”主题班会总结

发布时间:2019-09-12 17:46:52   浏览次数: 次    作者:李响        

太极文化学院2016级“开学第一课”主题班会总结

 

910日,太极文化学院2016级全体师生在教室举办“开学第一课” 主题班会活动,徐老师在会上引导学生树立崇高理想信念,勤奋学习、积极创新、培育和践行社会主义核心价值观。

新学期、新面貌、新风采。新的学期新的开始,徐老师勉励同学们成为有理想、有道德、有文化、有纪律的新青年,在专业上勤奋好学,提高自身专业素养,在学术中锐意创新,积极创新创业,练就思想正派、学有所长、全面发展、朝气蓬勃、体魄强健的阳光青年,为今后走出校园、走上社会、走向工作岗位打下坚实的基础。即将成为实习教师的我们将以另一种身份去学习,并且徐老师在会中,还不忘叮嘱同学们的实习安全问题以及住宿安全问题。

“开学第一课”,不仅增强了16级学生们的团结感和新学校学校的归属感,为同学们在未来的大生活中指出一条光明敞亮的道路,更激励同学们要以最高的标准要求自己,努力让自己成为一名优秀的准实习教师

                       

 

  太极文化学院

2019年910


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005