太极文化学院2019级新生领取新书报道

发布时间:2019-09-16 18:03:14   浏览次数: 次    作者:龚玉平        

太极文化学院2019级新生领取新书报道

 

2019年9月15日下午,太极文化学院2019级迎新活动结束,新生就已经开始准备去主校区领取新学期要用的学习资料以及军训的服装。为了确保学生第一天就能顺利领取新书,19级辅导员范江涛老师19级助理导员李博以及同学们就已提前开始了分书搬书的工作。

面对小山似的一捆捆新书,同学们干得热火朝天,衣服脏了不去在意,汗流满面也来不及擦去,累了也不愿去小憩片刻,他们用双手搬、运、扛……来来回回,不知走了多少趟,不知搬了多少捆,直到傍晚,他们终于将新书分好类,并且搬运到了自己的宿舍

新学年新气象,新的学期要有新的起点,从搬书这件小事开始,同学们快快地动起来吧!

 

 


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005