太极文化学院新生宿舍检查工作

发布时间:2019-09-17 16:55:40   浏览次数: 次    作者:范晴        

 太极文化学院新生宿舍检查工作

 

为扎实做好生宿舍安全、卫生管理工作,引导学生养成良好的卫生行为习惯、防范和杜绝学生安全事件的发生,尽快适应大学环境,915太极文化党委副书记李建设老师19辅导员范江涛老师对新生宿舍安全卫生风貌等方面进行了走访调查。

李书记和范老师按寝室内务规定对新生宿舍中被子的折叠和位置、床铺整理、生活用品的规范摆放、室内整体清洁程度提出了要求,在此期间李书记还指出寝室是大家共同生活的场所,也是大家的第二个家,需要大家的共同维护,一同努力营造一个温馨、舒适、卫生、安全、文明、适合身心健康发展的宿舍环境

此次工作不仅是对寝室安全卫生、寝室风貌的一次检查,更是引导新生礼仪、素养习惯养成的一个契机。

 

 

 

 

 


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005