太极文化学院宿舍安全指导工作

发布时间:2019-10-09 10:08:07   浏览次数: 次    作者:龚玉平        

 太极文化学院宿舍安全指导工作

 

2019107日,为扎实做好学生宿舍安全、卫生管理工作,引导学生养成良好的卫生行为习惯、防范学生假期以及日常安全事件,在太极文化学院党支部副书记李建设的带领下,我院开展宿舍安全指导工作,由太极文化学院李怀续老师主持本次指导工作。

李怀续老师强调发生安全无小事,责任大于天为了保证学生们的寝室安全宿舍进行值班制度。同时,为同学们普及宿舍用电安全,大功率的电器不允许在宿舍使用,要按时返回宿舍,不允许夜不归宿等情况发生。李怀续老师指出宿舍需要大家共同维护、整理、友好相处。

宿舍安全工作是重中之重,要彻查现阶段存在的安全隐患,确保宿舍各项工作安全有序,为创建平安和谐校园添砖加瓦。

图片:龚玉平

文字:龚玉平

审稿:李怀续

 


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005