关于武术基本功展示的通知

发布时间:2016-04-27 17:00:19   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

各训练组教师:

根据我院要求,为了武术基本功能够更好的落实到各训练组。竞训部决定举行各训练组武术基本功展示活动。请各训练组积极配合。

活动时间:2016517日下午5:00

活动地点:邯郸学院足球场

参加人员:邯郸学院太极文化学院全体领导教师。各训练组学生。

展示内容:

直摆性腿法:正踢、侧踢、外摆、里合

跳跃类动作:旋风脚、腾空飞脚、外摆莲及旋子

扫转性腿法:前扫腿、后扫腿

展示顺序:1、陈式组  2、杨式组  3、武式组  4、推手组

要求:此次展示活动要求各训练组全体学生参加。有特殊情况者需向班主任、本组教师及竞训部请假。展示时需报告本组人数。因各训练组人较多,可根据实际情况分成小组依次展演。展示内容十项,必须全部展演。

备注:本次展示活动为武术基本功专项展示活动,各训练组的专项内容(太极推手、拳、械)不参与本次展演。

 

太极文化学院竞训部

2016427

 


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005