太极文化学院关于对2018届省级优秀毕业生确认结果公示

发布时间:2018-04-09 17:36:03   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

为深入贯彻落实党的十九大精神,切实做好立德树人的根本任务,发挥榜样的激励引导作用,鼓励大学生树立正确的人生观、世界观、价值观,主动服务国家战略,主动到基层去,到祖国最需要的地方建功立业,为推动高校毕业生更高质量更充分就业创业,根据《河北省教育厅关于对普通高等学校优秀毕业生进行确认的通知》(冀教就业【20184号),决定对2018届省级优秀毕业生进行确认。现将有关事项通知如下:

一、 确认范围和比例

范围为我院2018届全日制应届毕业生。评选比例不超过当年毕业生总数的5%

二、 确认标准

1.具有坚定正确的政治方向,拥护党的各项方针政策,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,对党忠诚,自觉践行社会主义核心价值观。

2.遵纪守法,道德高尚,品德优秀,积极参加各项集体活动和社会实践活动,有较强的组织领导能力和团队精神,在各项活动中能起模范带头作用,在学生中有较高威信。

3.热爱所学专业,崇尚科学精神,勤奋学习,成绩优秀,全面发展,具有开拓创新精神。各科总成绩在本专业处于前15%积极参加各种文体活动、社团活动、公益活动和创新创业活动。

4.大学期间获得两次及以上校级“三好学生”、“优秀学生干部”等称号。

5.获得国家奖励(不含面向特困生的国家奖学金)和参加国际组织志愿服务的毕业生优先。

、确认程序

1.评选省级优秀应届毕业生,是对学生在校期间各方面的表现进行全程综合测评。各学院要广泛宣传,精心组织,使评选过程成为毕业生进行思想政治教育、加强学校精神文明建设的重要内容。

2.各学院要加强领导,成立优秀毕业生评审领导小组,在评选过程中坚持公平、公正、公开的原则,严格掌握条件和标准,按程序操作,保障广大学生和教师的知情权,评选结果要在本学院网页和公示栏公示3个工作日。

评选小组:

组长:韩新海

成员:丁鹏 张彪 匡俊妮 李猛

评审领导小组:

组长:田金龙 马建华

副组长:李建设

成员:李恩杰 邓洁 徐伟龙 韩新海 李云云 吕蒙 胡云飞

确认结果:

我院2018届本专科毕业生3人,经过严格审查、筛选,共评选出刘斌、朱婵婵、于平三名省级优秀毕业生。

 

经办人: 韩新海      负责人: 邓洁        主管:李建设

 

 

                                                                                                 太极文化学院

                                      201844

  


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005