太极文化学院 关于实施太极拳运动技术全能考评工作的通知

发布时间:2019-03-18 11:36:04   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

邯郸学院太极文化学院文件

 

太极政字20191

 

 

太极文化学院

关于实施太极拳运动技术全能考评工作的通知

为促进我院学生太极拳技能学习积极性,建立太极拳技术学习和训练的目标导向,根据我院顶层设计的具体要求,经院领导班子会议研究决定,从2016级本科学生开始,每届学生的第六学期期末进行太极拳技术全能考评工作,用于检验我院本科人才培养标准中的太极拳技术水平是否达标。

促进学生太极拳运动技能的提高是我院运动技术教学和训练的核心工作,学生在校期间应全面掌握太极拳运动技术,成为一专多能型的太极拳应用技术专门人才,在太极拳运动技术全能考评工作的实施过程中,我院学生应认真学习和训练,从杨式太极拳套路、武式太极拳套路、陈式太极拳套路、太极拳器械、太极推手五个技术方面达到技术水平要求,争取优异成绩,取得我院相应的技术水平证书。

我院颁发的太极拳技术水平证书,是邯郸学院太极文化学院学生技能水平的证明,通过太极拳技术全能考评工作而颁发,是我院学生的荣誉,是毕业生太极拳技术得到我院肯定的证明文件。

 

                                       

 太极文化学院

                                         20193 


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005