太极文化学院关于2019年度奖助学金评审

发布时间:2019-09-17 16:39:51   浏览次数: 次    作者:龚玉平        

太极文化学院关于2019年度奖助学金评审

 

2019年9月16日,为加大学生资助政策的宣传力度,让全师生深入了解各项资助政策的具体内容,解决部分同学对相关政策的疑惑,使资助政策深入每个人的心中。太极文化学院团委书记范江涛老师以及第七届全体学生会干部开展了关于2019年度奖助学金评审会议。

在会议中,范江涛老师强调严禁虚假信息,深刻贯彻求真的精神,对15名19级新生进行了面对面聊天,询问同学们的家庭情况。

本次评审一是希望同学们善用奖助资金,明辨是非,心存感恩;二是希望同学们珍惜大学时光,全面发展,提升自我;三是希望同学们立足社会主义新时代,放眼未来,立志成才。

学生资助工作是教育公平的重要工作,其工作目标是不让一个学生因家庭经济困难而失学,其重点是精准资助,资助育人。

 

 

 


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005