【喜讯】我院学生会被评为“先进学生会”,刘晓洋同学荣获“优秀学生会主席”称号

发布时间:2019-09-26 17:33:44   浏览次数: 次    作者:龚玉平        

 讯】我院学生会被评为先进学生会”,刘晓洋同学荣获“优秀学生会主席”称号

 

冬日的暖阳辉映着一学期的点滴过往,沉淀着学与乐的硕果以及成长的足迹,收获的欣喜描绘斑斓画卷

在邯郸学院2018-2019学年先进学生会评比活动中,太极文化学院学生会被评选为先进学生会”,太极文化学院第届学生会主席刘晓洋同学被评为“优秀学生会主席”。

太极文化学院学生会始终不忘服务同学的初心,在为同学服务打造一流学生会的实践上不断创新,不断探索,获得了老师和同学的一致好评。在院党委领导、团委指导下,在思想引领、组织建设、权益服务、精品活动、开拓创新等方面开展了许多工作,并卓有成效。

太极文化学院第届学生会干部通过选举产生,共3名主席团成员,16部长。学生会着力巩固工作基本面,建立优化整合资源新机制,加强各部门间联系与合作,发挥自身的积极性和创造性。在组织架构上,太极文化学院届学生会设主席团与12个部门。

在民主换届与明确分工之外,为进一步加强太极文化学院学生会内部管理,规范学生会成员行为,明确各部责任,高效,合理的提高学生会成员素质,学生会特制定明确的工作制度以及规定。

邯郸学院太极文化学院学生会一定会弘扬太极文化内涵和精神以及太极文化所特有的文化底蕴的基础之上在新时代迸发出最灿烂的火花

文字:龚玉平

图片:范江涛

审稿:范江涛

 

 

 


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005