致全市青年朋友的倡议书

发布时间:2020-01-27 09:37:06   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

致全市青年朋友的倡议书

全市青年朋友们: 
    值此新春佳节之际,祝大家新春快乐、阖家安康!
    场新型病毒性肺炎的疫情防控战已经打响,它关乎我们每个人的生命健康,需要我们每个人的共同努力。在此,我们向全市青年发出倡议:
    一、保持政治定力。听党话、跟党走,不信谣、不传谣、不造谣,坚决维护大局、服从大局,用自己的实际行动弘扬青春正能量。
    二、保护好自己。出门戴口罩,在家常通风,发烧去医院,不要凑热闹,不成为移动传染源,对自己和他人负责。
    三、保护好家人。自觉向家人科普防疫知识,督促家人做好防疫卫生,保护好自己最亲的人。
    四、文明就医。如有不适,请及时就医,听从安排不浮躁,给医务工作者最大的尊重和敬意,那是用血肉之躯铸成第一道防线的白衣天使。
    五、自觉遵守政府各项防疫安排。该登记登记,该检测检测,能不去武汉的不要去武汉,尽量减少或取消一切不必要的公众聚集性活动。
青年朋友们,让我们行动起来,从我做起、从现在做起,为打赢这场疫情防控战贡献自己的力量!
                                                                              太极文化学院团委

                                            2020年1月27日


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005