太极文化学院助力毕业生顺利完成毕业答辩

发布时间:2020-06-05 17:42:49   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

 “三严格、三关注”,太极文化学院助力毕业生

顺利完成毕业答辩

 

严格审查学生毕业论文完成情况,严格答辩流程不走过场,严格把控答辩环节安排合理;密切关注学生论文质量,密切关注毕业生答辩过程中的各种突发问题,密切关注答辩后毕业论文后续工作。受今年疫情影响,太极文化学院“三严格、三关注”,助力2020届毕业生毕业论文“云答辩”工作顺利实施。

202065日,太极文化学院完成2016级本科生、双学位全部论文答辩工作。为了降低疫情对毕业生的影响,太极文化学院师生齐聚钉钉,毕业答辩首次采用“云答辩”方式进行。答辩前期学院专门组织开会制定详细的答辩方案和特殊情况处理方案,根据不同答辩组采取答辩流程预演,答辩问题处理以及网络问题的调试等工作。

答辩过程中,答辩组长全程把控答辩进程,各答辩小组紧张有序进行,学生积极配合,学院领导及时掌握答辩情况。为了确保此次答辩过程公开公正真实有效,在答辩过程中全程录制视频,截获答辩屏幕,进行现场记录,做好存档工作,实现整个答辩过程可回溯、可复查。答辩过程中,其他教师、学生也可随时随地进入会场围观、观摩学习。

大学四年中的最后时光匆匆而过,师生就这样在线上重聚,太极文化学院师生齐心共力,

圆满完成答辩任务。答辩后虽有不舍,却都互相祝福鼓励。愿毕业生前程似锦,愿学院的明天更光明更广阔!

    撰稿人:胡云飞

202065日星期五


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005