邯郸学院太极文化学院日常费用报销管理办法

发布时间:2020-06-09 13:10:00   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

 

邯郸学院太极文化学院日常费用报销管理办法

  为了加强学院内部管理,规范财务报销行为,统一各部门的报销程序,提高财务管理水平,合理控制费用支出,根据学校相关财务制度规定,结合学院具体情况,特制定本办法。

 一、日常费用主要包括差旅费、交通费、办公用品费、低值易耗品采购、一般器材设备采购以及维修维护费用等。

二、报销人必须取得相应的合法票据,且发票上面须有日期、单位、经办人签名。

三、报销人要正确填写报销单。填写报销单要根据费用性质填写对应单据,严格按单据要求项目认真填写,注明附件张数,金额大小写须完全一致(不得涂改),简述费用内容或事由,原始单据须粘贴整齐。

四、费用报销流程。报销人整理报销单据并填写对应费用报销单→主管领导签字→到学校财务处报销。1000元以内的,由分管副院长签字;1000以上的,由分管副院长和院长共同审批,报销5000元以上需提交学院班子会集体研究决定。

五、出差人员应在回学院后及时办理报销事宜,根据差旅费用标准填写《差旅费报销单》,1000元以内的,由分管副院长签字;1000以上的,由分管副院长和院长共同审批。

六、所有项目不允许跨年度报销。

七、本制度适用太极文化学院全体员工,自公布之日起执行。

 

邯郸学院太极文化学院

 2020年6月9日      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:日常   费用报销  管理办法                                     

邯郸学院太极文化学院办公室                            2020年6月9日 


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005