邯郸学院2016年太极文化学院太极比赛

发布时间:2016-12-30 09:06:45   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

邯郸学院2016年太极文化学院太极

  

活动时间:2016年12月21号

活动地点:邯郸学院太极文化馆

活动流程:为了进一步提高我们太极文化学院各学生的太极文化的热情,我们邯郸学院太极文化学院迎来了第二届竞训部“人民财产保险杯”太极比赛。

   这次大会比赛,有我们太极文化学院院长田金龙教授,太极文化学院党委副书记李建设教授,中国人民财产保险股份有限公司邯郸市分公司高级主管李树林先生,和竞训部主任徐伟龙老师,办公室主任吴星老师,技术教研室主任李建民老师。以及太极文化学院全体学员。

  大会开始,由我们太极文化学院院长田金龙教授讲话。再由中国人们财产保险股份有限公司邯郸市分公司高级主管李树林先生致贺词,最后,由我们竞训部主任徐伟龙老师宣布本次比赛开始。

   比赛的进行阶段:

   本次比赛的类型有:团体,个人.

   本次比赛的内容有:武氏太极拳,杨氏太极拳,陈氏太极拳以及各类器械.

   比赛的进展:

   1.比赛前各年级负责人带领参赛人员进入比赛场地。

   2.调整心态进行比赛,各参赛队员表现的较为满意,只有个别的同学不能很好地发挥。

   3.比赛完毕,退场、自我评价/等待结果。

   总结不足:

   由于我们16级新生刚刚接受太极拳,对太极拳不是特别的了解,所以在一些动作上不够熟练,致使在团体赛的时候,没有打的更好,为此,要在以后的训练中更加努力,希望能够在一次次的比赛中积累经验,在今后的活动中百尺竿头更进一步!

      最后,太极文化学院太极比赛圆满成功。希望太极文化学院各学生在下一次的比赛中,更进一步!

太极文化学院组宣部

2016年12月23号

徐伟龙老师

 

李建设书记讲话

 


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005