第九届中国焦作国际太极拳交流大赛报道

发布时间:2017-09-21 09:47:40   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

第九届中国焦作国际太极拳交流大赛报道

 

 

               2017920日第九届中国焦作国际太极拳交流大赛正式落下帷幕。邯郸学院代表队在紧张激烈的比赛中取得优越成绩。邯郸学院套路代表队共参加16个男女套路比赛项目,其中获得12枚金牌、18枚银牌、10枚铜牌,集体项目中取得一个一等奖两个二等奖。 

其中,尤为突出的是杨式组在集体项目比赛中,从20多支队伍当中脱颖而出取得第一名的成绩。

另外,邯郸学院推手代表队在本次比赛中荣获5项冠军、3个亚军、1个季军和1个第四名的名次.

   比赛丰富了学生们的精神文化生活,充分展现了中国文化的博大精深、源远流长,也传承了民族文化与精神。通过此次大赛使这支年轻的队伍得到充分的锻炼,所取得的成绩奠定了太极文化学院所应有的社会地位,最终也体现了邯郸学院在教育综合改革培养应用型人才目标中的成果!

 


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005