2017年全国大学生武术套路锦标赛

发布时间:2017-10-10 17:30:07   浏览次数: 次    作者:李云云        

2017年全国大学生武术套路锦标赛

 

   2017年中国大学生武术锦标赛于1028号在湖南娄底隆重举行,来自全国100多所高校,1500多名运动员参加比赛。邯郸学院代表队由太极文化学院的10名学生组成,参加这次比赛。 

 

          邯郸学院代表队肩负着学校的荣誉,赛场上不畏强手、努力拼搏,经过激烈的紧张角逐,我校队员再创佳绩,在传统太极拳、太极器械、单器械及翻子拳等竞赛项目中共获得2个第二名、1个第三名、2个第四名、2个第五名、2个第六名、3个第7名的较好成绩。中

邯郸学院被评为体育道德风尚奖优秀代表队,徐伟龙老师和韩奉孝、关悦欣两名同学分别被评为优秀教练员和优秀运动员。

 

在比赛过程中,邯郸学院运动员遵循友谊第一,比赛第二的原则,有组织,有纪律,团队互相帮助,精神风貌好,圆满完成了这次比赛任务。队员们开阔了眼界,在与其他队交流的过程中认识到了自己在竞技能力方面的不足,为今后更好地开展训练及提升专业技能与素质提供了指导与借鉴。 

 

 

 


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005