河北省第九届大中学生武术比赛

发布时间:2018-02-05 11:37:20   浏览次数: 次    作者:刘梦岩        

 

我院首届太极训练队在

河北省第九届大中学生武术比赛中大放异彩

 

   201812225日,河北省第九届大中学生武术比赛在唐山市华北理工大学隆重举行。来自全省39支高校代表队,近500名运动员参赛。我院由徐伟龙副院长指导,李云云总教练带队,共派出了12名精英队员参加了本次比赛。

      赛场上,我院队员们顽强拼搏,高度发扬太极文化精神,在本次比赛中大获全胜,创近年来我院参赛的最好成绩。共获得证书35张。

    我院学生许陈义、关悦欣、刘梦岩等同学分别在甲组42式太极拳、24式太极拳、初级长拳第三路、自选刀枪剑棍等项目中共获得第一名,并共计4个第一名,7个第二名,1个第三名,4个第四名,2个第五名,1个第六名,1个第七名的好成绩,尤其在集体基本功项目上发挥出色,男女均获团体比赛第二名。

 (男女集体基本功)

                                                          

     经过这一次的比赛在以后的训练上我们会再接再厉,胜不骄败不馁,为太极文化学院再创辉煌!

 

                                                                                                   

 


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005