邯郸学院代表队参加“首届永年广府太极拳交流大会”勇创辉煌

发布时间:2018-03-13 13:24:19   浏览次数: 次    作者:胡云飞        

邯郸学院代表队参加“首届永年广府太极拳交流大会”勇创辉煌

 

“首届永年广府太极拳交流大会”于201838日至10日在河北省永年县举行。 本次比赛汇聚了邯郸本地推手顶尖高手,邯郸学院太极文化学院派出9人的队伍参加此次比赛。经过激烈奋战,包揽了全部级别的冠军,并摘取了王中王推手争霸赛的冠亚季军。邯郸学院整体水平较高,场上喝彩声不断,展现了太极拳推手的魅力,成为本次比赛的最大亮点,展示了太极文化学院“以赛促教,以训促教”的教学成果。 

(我院学生获得王中王前三名)

我院学生在比赛过程中拼搏进取,并分别取得了优异的成绩,获得了冠亚季军。

(王中王冠军张佳伟)

(王中王亚军金辉)

(王中王季军林朝星)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

太极文化学院

 

作者:胡云飞

 

2018年3月10日

 


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005