学生训练管理条例

发布时间:2017-06-19 15:22:46   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

学生训练管理条例

 

1、学习训练态度端正,尊敬师长,团结同学,不做有损于自身形象及学院形象的事。

 

2、不在课堂上吃东西,严格遵守课堂纪律,不交头接耳,不做与课堂教学内容无关的事情。

 

3、技术学习与训练严格遵守教师口令及要求,有问题要先举手示意,教师提问时应立正回答,要求出列时应立即出列;因故需要离开场地时须经教师允许。

注:(1-3条如有违反,视情节严重程度,计口头警告,对仍不悔改的,按旷课处理。)

 

4、不迟到、不早退、不旷课。未按学校请假规定履行请假手续,无故不参加教学训练活动的均以旷课计。

 

5、教学训练中违反课堂管理常规被视为旷课的,按实际课数计入考勤。

 

6、教学训练中不服从教师管理或消极怠惰经警示、教育仍不改正者,教师劝退该生并出具书面处理意见报辅导员,该课时以旷课计。

 

7、上课训练时必须穿着运动服运动鞋,不准携带有碍活动和影响安全的物品。违反按旷课计。

 

8、见习生(因伤病见习须有医院证明,其它原因见习要说明原因,经教师允许后方可见习)按照教师布置的见习任务见习并认真做好见习笔记。不服从教师安排者按旷课计。

 

9、因故迟到须先向教师立正报告,简述原因经允许后方可归队上课。按迟到计。

 

10、课上训练时不做与上课训练无关的事情,不使用手机等通讯设备,违反者以旷课计。

 

11、注意场馆卫生,不随地吐痰,不乱扔东西。违反者,视情节严重,计口头警告,直至通报批评处理。

 

 


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005