太极文化学院2016级五年制召开 “坚持红色路线”的主题班会

发布时间:2018-04-18 08:43:32   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

太极文化学院2016级五年制召开

“坚持红色路线”的主题班会

2018418日,16级五年制班全体同学在辅导员和全体班委的带领下,齐集在R335开主题为“坚持红色路线”的主题班会。为了提高同学们的爱国主义思想,将自己的爱国主义思想运用到实际生活中去,努力学习,争取成为国家的栋梁之才,为国家的富强发展做出巨大的贡献。在本次活动中,各位同学热情澎湃,表现出了极大的爱国情怀。会上,首先由辅导员领先发言,通过讲述红色革命故事和事迹,倡导要时刻谨记祖国所受的屈辱,在此基础上,以少年追梦为主要内容,激励自己发挥最大潜能。同时,鼓励所有同学要好好学习,不辜负国家给予我们现有的良好社会环境,良好的物质生活,要为祖国的科技化发展,现代化进程做出最大的贡献。接着,由班委带头讲诉自己的爱国主义思想,且该如何运用到实际生活中去。在此,各位同学的积极性已经充分调动,纷纷站出来发表自己的想法和自己将在以后的学习生活中会如何严格要求自己,争取成为一个对社会有用的人。班会的最后,辅导员及班长对班会的成功给予了充分肯定,并对同学们今后的学习生活做出了多方面的引导,希望所有同学能够在今后的生活中得到共同进步。

通过这次主题班会活动,我班同学在各方面的积极性都得到明显提高。同时,也加强了所有同学与辅导员和班委的思想交流,促进了同学之间的团结,使我班在今后的管理过程和学习过程中更加和谐。

 

 

撰稿人:胡云飞

 

2018417


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005