新学期 新起点 太极文化学院召开新学期学生工作会议

发布时间:2018-09-07 00:53:51   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

 新学期  新起点

太极文化学院召开新学期学生工作会议

新学期,新起点;新学期,开启新的篇章。 201894,太极文化学院召开第一次学生工作会议,部署新学期工作。学院领导班子、学生骨干以及学生会成员出席会议。

     针对新学期的工作,老师们和同学们踊跃发言,建言献策。李建设书记特别指出:“要在总结上学期工作经验的基础上,加强校园文化建设,发挥学校师生在校园文化建设中的主体作用,构筑全员共建的校园文化体系。”学院将发挥学生会和团组织的作用,以丰富多彩的团日活动,富有吸引力及乐观积极的主题,丰富同学们的校园文化生活。通过举办迎新晚会等活动,活跃校园气氛,丰富同学们的课余文化生活,陶冶学生的情操,全面提高学生素质。

     2018年高校本专科生国家奖助学金目前开始申报评选,会议就学院学生申报国家奖助学金工作进行部署。学生会各部门人员认真聆听,详细纪录会议笔记,对新学期工作充满坚定信心。

 

 

 


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005