太极文化学院2016级技能全能考核 解读主题班会报道

发布时间:2019-05-08 10:05:05   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

太极文化学院2016级技能全能考核

解读主题班会报道

为了提升学生太极拳技术水平,检验学生掌握太极拳程度,经学院领导研究决定从2016级开始进行技能全能考评。2019326日徐伟龙老师为我们召开技能全能考评实施方案主题班会,并就有关具体内容进行认真解读。

徐老师说:“全能技评包括三拳一械一推手,即杨式太极拳、武式太极拳、陈式太极拳、太极拳器械及太极推手,主要是检验太极拳技术技能的掌握层次;检验太极文化学院教师太极拳教学与训练水平。同时本着鼓励督促学生努力提升自身太极拳技术能力,为学生就业提供相应太极拳技术等级证明。”

 

同时徐老师将有关文件发在年级师生群并着重讲解了本次测试的评奖及标准:测试按学生五个项目的综合成绩排名评定 ABC 三个技术等级,录取比例另行通知。

此次班会主要为大家解除了疑惑并鼓励大家认真学习,积极训练努力争取好成绩。

 

                                        太极文化学院

2019326 


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005