太极文化学院学生会例会

发布时间:2019-11-11 21:06:21   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

 太极文化学院学生会例会

 

为提升太极文化学院团委学生会综合素质能力,加强我院学生社团管理,推动学生社团健康有序发展,促进各项工作的高效有序进行。20191031日,在会议室召开了每周一次的干部例会,会议由太极文化学院团委书记范江涛主持,全体学生会干部及相关社团负者人参加会议。

会上,由范江涛老师首先对社团目前存在的乱象进行分析,并要求社团负责人要加强团队建设,以沟通为基础,要让社团成员在相互了解的基础上团结与合作,充分展示学生社团的良好精神风貌和文化底蕴。同时,范江涛老师强调学生会工作要严格遵守学校和学生会的各项规章制度,恪守学生本分,积极发挥模范带头作用,并要鼓励更多的人参与到每次的活动中。随后,由学生会负责人刘晓对近期工作进行说明,并强调学生会各部门要相互协作,共同为学院发展努力。

通过此次会议,使学生会干部对学生会工作有了更加清晰的思路,明确了学生会服务同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在今后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项活动与工作当中。

图片:龚玉平

文字:范晴

审稿:范江涛

 


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005