太极文化学院召开双学位推进会暨2018级体育教育(太极拳)双学位开学典礼

发布时间:2019-09-25 11:01:33   浏览次数: 次    作者:范晴、龚玉平        

 太极文化学院召开双学位推进会

2018级体育教育(太极拳)双学位

开学典礼

 

2019922日,太极文化学院双学位推进会暨2018级体育教育(太极拳)双学位开学典礼在A101教室隆重举行,太极文化学院党总支书记马建华、副书记李建设、副院长张勇、副院长徐伟龙、实习实训教研室主任韩新海、技术理论教研室主任李建民、教学秘书文声国参加了本次典礼。

首先由太极文化学院双学位辅导员张自立老师介绍本次参加本次会议的老师和学生。

太极文化学院副院长张勇老师向同学们介绍太极文化学院双学位学习的重要意义,双学位的一些基本学习要求以及获得双学位的条件,希望同学们能够树立起班级团队意识,把太极文化学院当成自己在邯郸学院的另一个家。

2016级班长为同学们介绍双学位对自己的帮助,让同学们更加坚定了对双学位的选择。20172位班长为同学们介绍班里训练情况,学长学姐认真刻苦的精神带动了在座所有同学们的热情,2018级新生通过言语述说了对太极双学位的憧憬,以及对未来学习的期待。

最后,太极文化学院党总支书记马建华书记强调学文化前一定要先学会做好人,想要练好太极拳,一定要沉下心静下心,鼓励同学们遇到迷茫的时候,要咬咬牙坚持下去。“努力进取,学业有成”承载着马建华书记对同学们的谆谆教诲。

太极双学位教育为我校海外学院储备优秀的师资,为太极拳的传播与推广贡献出一份力量。本次开学典礼的成功举办,为广大新生的未来选择提供了充分信息和指导意见。同学纷纷表示,通过此次开学典礼,他们更加明确了自身的定位,完善了大学学习的规划,并将师兄师姐的激励转化为自身动力,在今后的学习和生活中不断进步。

 

图片:龚玉平

文字:范晴、龚玉平

审稿:张勇

 

 

 

 


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005