热烈祝贺2016级刘梦岩同学在全国青少年弘扬中华优秀传统文化交流展示活动中取得优异成绩

发布时间:2019-09-25 15:11:10   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

 

 

热烈祝贺刘梦岩同学在全国青少年弘扬中华优秀传统文化交流展示活动中取得优异成绩

 

颁奖(左2刘梦岩)

河北省代表团(左3刘梦岩)

 

 

为弘扬中华优秀传统文化,贯彻落实习近平总书记“大力弘扬中华优秀传统文化”的重要指示要求。2019922日,由共青团中央、山东省人民政府政府主办的全国青少年弘扬中华优秀传统文化交流展示活动在山东曲阜大学胜利开幕。

 

本次活动有24个省份派出了代表队参加优秀传统文化的传承与展示交流比赛角逐。我校团委积极响应共青团河北省委的组织与动员,经过层层选拔,确定我校太极文化学院2016级学生刘梦岩同学作为河北省唯一的青年代表参加了此次的展示交流活动。刘梦岩同学赛前认真准备、赛场临危不惧、赛出了风格、赛出了水平,最终斩获了大赛三等奖的优异成绩。

 

文化传承,逐梦青春。竞赛之余,我们也领略到了国学的魅力,感知齐鲁深厚的文化底蕴。作为祖国新生代力量的我们,应该弘扬中华优秀文化,让五千年的文化积淀,弘扬到全世界。真正做到为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!

 

 

 


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005