邯郸学院第十六届体育运动大会开幕仪式 太极文化学院荣获“最精彩入场式奖”

发布时间:2019-09-29 09:52:51   浏览次数: 次    作者:龚玉平        

邯郸学院第十六届体育运动大会开幕仪式

太极文化学院荣获最精彩入场式奖

 

2019年9月29日,由太极文化学院团委书记范江涛老师和李怀续老师指导的太极文化学院方队开幕仪式表演正式拉开了序幕。

精彩的舞狮开场表演,以其惊艳的舞狮表演获得在场观众们热烈的掌声,为开幕式增添一抹亮丽的色彩。太极文化学院武术专业队带来的太极拳表演更赢得在场领导以及观众的阵阵掌声喝彩声,他们一个个身着盛装,精神抖擞,整齐划一的动作,刚柔并济,舞武共融,潇洒飘逸,富有情趣,不仅动作优美流畅,造型典雅大方,而且尽显武术的阳刚威仪,富有浓郁的现代生活气息。开幕仪式的太极刀节目表演让在场的所有人眼前一亮,整齐划一的动作,行云流水的攻势无不彰显我们太极文化学院的高标准、严要求,与时俱进,开拓创新的精神近一个星期的努力,每日的准点训练,“台上一分钟,台下十年功。”太极刀节目表演的同学们辛苦付出的汗水在表演场上得到了最热烈的喝彩声。

太极文化学院荣获邯郸学院第十六届体育运动大会“最精彩入场式奖”。本次活动,经过了精心准备, 节目内容丰富、多姿多彩、动感缤纷。节目内容涵盖舞狮、拳、刀和武术,表演编排新颖、造型别致,令人赏心悦目彰显我院的太极文化独具的魅力。

图片:范江涛

文字:龚玉平

审稿:范江涛

 

 

 

 


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005