关怀入宿舍,温情暖人心—院领导走访宿舍关注学生身心安全

发布时间:2019-12-24 16:14:30   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

 关怀入宿舍,温情暖人心院领导走访宿舍关注身心安全

 

元旦将至为深入了解同学们的宿舍安全情况和身心健康情况20191224太极文化学院党总支副书记李建设书记与2019级辅导员范江涛对学生宿舍进行了走访慰问。本次走访慰问活动旨在深入了解学生的学习生活情况强化学生宿舍安全管理为同学们营造一个更加文明、卫生、安全、健康的生活环境。

走访学生寝室的过程中李建设书记不仅了解了学生在校的生活状况还与学生就学习等各方面进行了面对面的亲切交谈。同学们也纷纷介绍了寝室卫生和值日等相关情况并表示一定会更加注意寝室的干净整洁以及寝室的安全问题。除此之外李建设书记还针对在生活中如何与寝室同学友好相处、如何养成良好的生活习惯等问题与同学们作了深入的交流。辅导员范江涛建议同学们要合理安排自己的时间认真学习专业知识积极参加实践活动注重自身各方面能力的提高提醒同学们要充分利用网络资源拓展知识营造积极健康的宿舍文化保持身心的健康发展。

本次学生寝室走访活动表达了学院领导对学生的关心学生们充分感受到了学院领导的深切关怀步加深了师生之间的沟通感情。通过本次活动不仅让学院了解到学生的宿舍生活、学习情况也提高了同学们的安全意识,有助于学院各项安全工作的开展

图片:龚玉平

文字:周龙

审稿:范江涛


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005