太极文化学院j进行考风考纪宣讲会

发布时间:2020-01-04 20:50:39   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

 

太极文化学院考风考纪宣讲会

为了加强学风建设,增强大学生的诚信意识,严肃考风考纪,太极文化学院于1227日中午在五号教学楼召开了遵守考试纪律,做诚信大学生的主题宣讲会。太极文化学院团委书记范江涛开展并主持本次宣讲会20172018级及2019全体学生参加了本次会议。

范江涛老师详细介绍了考试违纪行为及处分类型,结合自身多年经历,为同学们讲述了考试中常见的违纪案例及其带来的严重后果,并用近几年违纪人次数据再次给同学们敲响警钟。希望同学们可以引以为戒,并在往后的考试中积极备考、诚信应考。作为当代邯院学子纪律这个红线来约束自己,从而杜绝违纪行为的出现,并叮嘱同学们平时要端正学习态度,注重日常累积。学以载道,诚信为本

本次会议通过对考风考纪的强调,对端正考风考纪,树主诚信考试作风发挥了积极作用,把严肃考风考纪的目的与意义传达给了每一位同学,用自己端正的学习态度,改善在学习过程中的不良现象,为同学们提供了一个展现自我优势的平台。树道德之新风,立诚信之基本,良好的学风、校风需要广大同学来共同维护和努力。

图片:秦博武

文字:秦博武

校正:龚玉平

审稿:范江涛


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005