我院领导到实训基地安居实验小学考察合作办学成果 观摩全校学生太极拳汇报表演

发布时间:2020-01-05 10:55:43   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

 

我院领导到实训基地安居实验小学考察合作办学成果

观摩全校学生太极拳汇报表演

 

202013日下午,我院领导李建设、张勇、徐伟龙到邯郸市安居实验小学观摩全校学生太极拳汇报表演,考察我院合作办学成果。

安居实验小学是我校太极文化实训基地,从2019年开始打造太极特色学校,在本学期刚刚结束的2016级教育实习中,我院共有8名同学在该校顶岗实习,这次全校学生的汇报表演,表明了安居实验小学校领导对太极拳推广工作的重视。

全校学生共分七个方阵进行了表演,我院领导与孙青梅校长、薛增锋副校长共同参加了观摩,对同学们的表演非常满意,给予了高度赞扬,孙校长也对8位实习同学的表现给予了肯定,对学校太极特色的打造充满了信心,并对邯郸学院太极文化学院的支持表示了感谢。

助力推动太极拳进校园工作一直我院服务地方、服务社会的重要体现,也是教育部优秀传统文化(太极)传承基地的重要工作内容之一,太极文化学院将继续加大工作力度,打造更多的太极特色学校,使太极瑰宝更好的营养祖国的花朵。


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005