学院领导受邀访问永年广府太极拳国际交流中心

发布时间:2020-05-29 15:14:45   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

            2020529日上午,我院书记马建华、副书记李建设带领青年教师范江涛、李怀续前往永年广府太极拳国际交流中心交流访问。该中心副主任贾志刚、董永成两位老师陪同接待。

贾志刚主任对我院领导一行的访问表示热烈欢迎,并简要介绍了该中心的基本情况、整体规划、远景目标、文化产业发展等中心建设和发展情况。

 

 

 

在座谈会上,针对太极拳人才培养及学院基地建设进行了深入探讨。 马书记对该中心的发展思路、工作理念十分赞赏,希望通过此次访问能够与该中心进行多方面的交流合作。

会谈结束后,在贾志刚副主任的陪同下参观了太极碑林、广府民俗博物馆等文化交流中心,并合影留念。

 


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005