太极文化学院第二届拔河比赛

发布时间:2020-09-29 17:27:56   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

 太极文化学院第二届拔河比赛

 

2020929日,为进一步丰富学生课余文化生活,释放青春能量,打造团队协作精神,太极文化学院在篮球场举行了第二届拔河比赛。本次大赛以促进各班级、班级内部交流为宗旨,丰富学生校园生活为目的,以比赛的形式为学生们带给展现群众风采的舞台,透过拔河比赛发扬团队精神,增强凝聚力。本次比赛由太极文化学院学生会组织太极文化学院党总支部副书记李建设团委书记范江涛技术理论教研室主任文声国教研秘书李怀续出席本次活动。

比赛实行淘汰制晋级方式,抽签决定参赛顺序。每场比赛都异常激烈,扣人心弦过程高潮迭起,精彩纷呈。不仅仅男生们个个面红耳赤,青筋外露,女生们也毫不示弱,一展巾帼不让须眉之势。比赛过程中,队员们表情丰富多彩,让人忍俊不禁。场外的啦啦队成员们仿佛也身处比赛之中,热情饱满,加油呐喊声回响在整个校园,将比赛气氛推向高潮。

透过比赛,同学们士气高涨,相互之间的友谊得到了加强。在工作中亦是如此,只要团结一心,众志成城,没有任何困难能够阻挡信念者前进的步伐。充分体现了同学们坚强、勇敢和团结协作的精神。经过的激烈角逐,最终敲定战局。太极文化学院拔河比赛圆满落幕。

审稿:范江涛

文字:王洁茹

图片:王洁茹

 


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005