太极文化学院理论中心组学习研讨 习近平在《教育文化卫生体育领域专家代表座谈会》上的讲话精神

发布时间:2020-10-09 09:31:49   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

太极文化学院理论中心组学习研讨

习近平在《教育文化卫生体育领域专家代表座谈会》上的讲话精神

2020年10月8日下午,太极文化学院理论中心组学习研讨了习近平总书记在《教育文化卫生体育领域专家代表座谈会》上的讲话精神

习近平总书记于9月22日下午在京主持召开教育文化卫生体育领域专家代表座谈会并发表重要讲话,就“十四五”时期经济社会发展听取意见和建议。他强调,党和国家高度重视教育、文化、卫生、体育事业发展,党的十八大以来党中央就此作出一系列战略部署,各级党委和政府要抓好落实工作,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,扎实推进社会主义文化建设,大力发展卫生健康事业,加快体育强国建设,推动各项社会事业增添新动力、开创新局面,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

太极文化学院理论中心组在马建华书记的带领下,认真学习并进行了热烈的讨论,深感使命光荣、责任重大,均表示要坚决执行、努力工作。

学习研讨会议由太极文化学院党总支书记马建华主持,支部成员全体参会,副院长张勇(民主党派)列席。

太极文化学院

2020.10.8


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005