太极文化学院“迎新杯”第四届篮球赛

发布时间:2020-10-27 13:27:43   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

 太极文化学院“迎新杯”第四届篮球赛

 

为了丰富同学们的课余生活,进一步推动体育活动的开展,更好的提高同学们对篮球的热爱,增强同学们之间的团结意识,建设更好的校园文化,太极文化学院于2020年10月15日中午12点在西校区篮球场举行邯郸学院太极文化学院“迎新杯”第四届篮球赛。出席本次活动的领导分别是太极文化学学院全体同学。  

首先,太极文化学院院长卢建辉老师对本院党总支书记马建华、太极文化学院院长卢建辉、太极文化学院党总支部副书记李建设、太极文化学院副院长张勇徐伟龙、太极文化学院团委书记范江涛、技术理论教研室主任文声国、教研秘书李怀续及太极文化次篮球赛致开幕词,精彩言辞中包含着对本次篮球赛的期待与祝福,同时也宣布了本次球赛的宗旨:友谊第一,比赛第二。充分诠释了举办此次篮球赛的目的。随后,为保证赛事的公平,公正性,裁判代表,运动员代表进行了一次宣誓。最后,由太极文化学院党总支书记马建华老师宣布球赛正式开始,在金秋的季节里,同学们的激情在此燃烧。   

生命在于运动,生命需要运动,运动是一切生命的源泉。相信此次篮球赛不仅可以彰显同学们积极青春风采,同时也能增进了大家的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感,从而增进各班的友谊,展示同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

审稿:范江涛

文字:秦博武

图片:王洁茹


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005