太极文化学院“迎新杯”第四届篮球赛圆满结束

发布时间:2020-10-27 13:38:17   浏览次数: 次    作者:本站编辑        

 太极文化学院“迎新杯”第四届篮球赛圆满结束

 

一丝秋意,无限精彩,太极文化学院“迎新杯”第四届篮球赛在学院领导老师和全体同学的共同努力下,经过一周紧张有序激烈的角逐,圆满完成了各项比赛日程。太极文化学院副院长张勇、太极文化学院团委书记范江涛出席本次闭幕仪式。  

本次篮球赛中同学们展现了自己精湛的球技,一系列比赛结束后,男篮比赛中2019级荣获第一名、2017级荣获第二名、2020级荣获第三名;女篮比赛中2019级大二队荣获第一名;“三分篮”大赛中男子组:第一名董琪、第二名翟永强、第三名齐天成;女子组:第一名陈圯桐、第二名胡兰、第三名佘燕。本次比赛赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平;充分体现了我院学生良好的精神风貌,达到了增强体质、陶冶情操、促进团结的效果。   

此次比赛,我们的篮球队员们都以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中去,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。积极向上、努力进取、顽强拼搏的精神,更加感受到同学们高度的集体荣誉感和追求全面发展的上进心。

审稿:范江涛

文字:王洁茹

图片:秦博武


冀 ICP 备 05002795号 | 版权所有©邯郸学院

地址:河北省邯郸市邯山区学院北路530号 学院电话:0310-6260396 邮政编码:056005